Know us

KNOW US

NOHA was founded in 2005, but its roots extend back to 1972 through a family tradition. A tradition that preserved the secrets of producing pastry that travel from the Rif to all parts of Morocco and abroad, one that was inherited by the children of the founder of BIPAN. NOHA has succeeded, through decades of experience in the production of pastry, to not only maintain the quality of the original flavor, but to also introduce new flavors and recipes that respect the quality of ingredients and the strictness of food safety practice. NOHA, a pioneer in the industrial production of pastry, is a history of success with quality and commitment to satisfy your tastes.

NOHA est fondée en 2005, mais son histoire s’étend à travers une longue tradition familiale qui avait commencé en 1972. Des traditions qui ont préservé le secret de la production de pâtisseries et gâteaux au départ du Rif et ensuite vers toutes les régions du Maroc et même vers l’étranger. Le père fondateur de l’entreprise familiale Bipan a transmis ces traditions et le savoir faire à ses enfants. NOHA se caractérise par la préservation de la recette originale héritée de plusieurs décennies d’expérience dans la production de pâtisseries, le renouvellement de ses produits et la diversification de nouvelles saveurs et de recettes variées respectant la qualité des ingrédients et la rigueur de la sécurité alimentaire. NOHA pour la production industrielle de pâtisseries se résume par une histoire de succès titrée qualité et engagement à satisfaire vos goûts.